您的位置: >> 365bet最新网址 [ 返回 ]  [ 打印 ]
日期: [news:date]

燕灵路小学创建于2014年,是一所全日制、可寄宿、六年制的现代化小学,学校位于燕灵路西、中赵甫路口北,目前在校生800多人。学校采用现代化学校运营和管理体系,由教育专家办学,中外名师执教,培养德才兼备,面向未来,具有综合素质的新型人才。学校采小班多媒体数字化教室,各种专业教室、图书馆、报告厅、室内运动馆,户外操场,学生宿舍、食堂等一应俱全。

    燕灵路小学拥有一支强大的专业团体:其管理团队和每位教师,有自己的理想追求,有自身的理论武装,有自觉地职业规范和高度成熟的技能技巧和科研能力。教师团队均为取得国家教师资格证,专业对口,经过专业培训,娴熟教育学、心理学、管理学,是具有专业品格和专业技术的人才。

    学生的综合素养提升必须以课程为保障,燕灵路小学 在课程设置上由国家课程 、特色课程、校本课程、选修课程四大板块组成,各类课程既自成体系,又相互补充,丰富的课程体系,紧扣孩子们成长的关键时期,必定会给孩子们带来全方位的知识、情感、物质与精神食粮。

  目前,学校拥有全国认可的小学学籍,与公办教育享有同样升学考试等权利,更加注重培养面向未来新型人才的良好习惯和内在素养。

办学特色:

【小班化学习】

每班不超过28-30人,以保证每个孩子都能享受的平等的教育和更多的互动机会。

【寄宿化服务】

学生可以根据家庭的实际情况选择不寄宿、午间托管、全寄宿等不同模式;师生食堂由营养师科学配餐;晚住宿学生由生活老师悉心照顾,提供最贴心、温暖、优质的服务。

【现代化服务】

运用现代化媒体辅助教学设备,采用小学生喜闻乐见的视频、音频、动画、童谣等方式进行教学;同时运用现代化运营工具对学校进行日常管理。

【国际化交往】

与新加坡辅仁国际学校、加拿大温哥华、多伦多教育局下辖的多所中小学缔结友好姊妹学校,学校间互通有无,互派师生访问学校;从入学一年级开始开设英语。由北美教育体系认可的外籍教师进行口语听说教学,确保学生具备基本会话能力。

 
地址: 河北省廊坊市三河燕郊开发区中赵甫村信用社北燕灵路西侧
邮箱: yanlingluxiaoxue@163.com
电话:0316-5990866    0316-5990966
Copyright 2015 Powered By 燕灵路小学 All Rights Reserved

冀公网安备 13108202000507号