您的位置: >> 招生招聘 >> 招生专栏 [ 返回 ]  [ 打印 ]
日期: [news:date]

    

365bet最新网址_365bet官方授权网站_365bet打不开了位于天子脚下、人杰地灵的燕郊燕灵路上,与天安门直线距离仅有30公里。学校创建于2014年,是由河北省张家口德智中学投资设立的全日制、可寄宿、六年制的现代化小学。目前在校学生1800多人,教职员工240多名。

2017年,由燕灵路小学精英领导团队携手全国教育界名师创办的燕灵路中学也正式建立,地点位于燕郊鑫乐汇购物中心北1公里处,总占地面积约45000平方米。

学校采用现代化学校运营和管理体系,由教育专家办学,并常年与新加坡、加拿大教育机构有着紧密的教育合作,由中外籍教师联合授课,培养德才兼备、面向未来、具有综合素养的国际新型人才。

学校立志以专业化教育团队、标准化的硬件设施,健康化的生活空间,为新一代高素质、创新型人才的培养,铺设更全面更优秀的健康成长之路。

  学校拥有全国认可的小学学籍,与公办教育享有同样升学考试等权利。学校本着高端办学、低端收费,为家长提供幼升小的入学平台、为社会提供优质的全方位服务的原则,现面向全国招生,特制定如下2019招生政策:

(一) 招生范围:

不分国籍、不限户口、不限区域,所有学龄儿童都可以报名。

(二) 招生对象:

2019年秋季新一年级、其它年级可接收有学籍的插班生

(三)2019年入学年龄要求:

一年级:2013831日之前出生的学龄儿童

(四)报名流程:

1、登记排号:到学校招生办填写登记表,集中参加。

2、参加学校统一组织的学校说明会、校园开放日、面试。 (未经学校统一面试的学生一率不予录取)。  

         3、录取:面试合格者颁发录取通知书,同时到财务科缴纳学费。自接到录取通知之日起一周之内不缴费的试为自动放弃入学权利。


 
地址: 河北省廊坊市三河燕郊开发区中赵甫村信用社北燕灵路西侧
邮箱: yanlingluxiaoxue@163.com
电话:0316-5990866    0316-5990966
Copyright 2015 Powered By 燕灵路小学 All Rights Reserved

冀公网安备 13108202000507号